Хороша свобода наша
Сладко по любви живем!
Не найти нам дивы краше,
Где родились - там помрем.
Молвим слово на просторе,
А волнуется лишь гладь...
Может, просто мало воли
Или нечего сказать?!
Благодать кусает локти,
Кормит с ложечки тайком:
То измазаны все в дегте,
То воняем табаком...
Манят ветхие лачуги
Без изъянов, без судьбы...
Из проблем - одни пьянчуги,
Хулиганы и клопы...
Хороша свобода наша!
Жаль, слабы мы на подъём...
Не видать краёв у чаши:
Значит, гордо груз несём...
28.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120062900269