10. Октябрь

Дождями осень осквернила
Собой же созданный алтарь
И, как на замок Баскервиля,
Спустилась дымчатая хмарь

На щегольскую позолоту
До ветки вымокших берёз…
Луна блестит, как на болоте
Фосфоресцирующий пёс.


Рецензии