Резистанс по-российски

Из чувства чести и протеста
Вся оппозиция должна
За полминуты до ареста 
Не оставлять пустого места –
С прибором положить сполна.
Вот это даже интересно:
Не побоится власть говна?

30 сентября 2014   


Рецензии