Папа, -мастер Раков разводить!

Посвящается
Юрию Сергеевичу Дмитрову
ко Дню Рождения!
(повествование от имени детей,-
Маши и Сергея)


-Папочка)))Любимый наш)))Единственный)))
Как же нам с тобою повезло)))
Расскажи секрет то свой таинственный!
Вот так точность!Вот так ремесло!

Мы конечно знаем и гордимся,-
В скольких сферах ты оставил след!
Но признайся,как ты умудрился?
Чтобы сын и дочь пришли на свет,-

В день один!!!Серёжа и Машуля!
В тот же месяц,как и ты,-в июле!
Ты,- второго! Мы,-двадцать второго!
Двойки две поставил,-и готово!

Видно,чтобы дату не забыть?
И в один денёк двоих "обмыть"?
Просто снайпер!Просто ювелир!
Просто "в яблочко"!И дата-"под копир"!
 
Ладно бы,коль были мы двойняшки,-
Этим бы тогда не удивить.
Но три года разница ведь с Машкой!
Папа-Мастер!Раков разводить!

Если бы родИлись днём попозже,-
Знак огня забушевал бы в доме!
И вручили мамочке бы Львов,-
В нашем местном жиздринском роддоме!

Мама,-мудрая!Ведь золотая Рыбка)))
Раков Раку родила с улыбкой.
Водный знак у нашей всей семейки!
Всё-таки ,папуля,ты затейник!

Месяц!Цифры-двойки! Гороскоп!
Всё своё,- сквозь маму подарил.
Чтобы мы друг друга понимали)))
Чтобы в доме мир всегда царил!


Рецензии