Небесный посланник

 

Дождик осенний: скучный и вялый -
Странник стихийный, вечно усталый.
Грустный посланник небесных рыданий,
Вечно страдающий от нареканий.
Серый, унылый, ужасно занудный,
Путь его долгий в небе латунном,
Как Пилигрим - босиком и по лужам...
А за дождем вслед...зимние стужи.

28.06.2020г.


Рецензии