доброе утро

Доброе утро - лучей солнца, взмах
И обнимающий ветер
Пение птиц и мечта, в облаках
Вечный мой город - столь, светел

Миг, обнимающий, мир - над рекой -
Что ещё, нужно для счастья?
Быть может, птицы, теплота, что рукой,
Дарит любовь, по запястьям..;;


Рецензии