Видали все мы вас - в окошке
с очень тесным и личным приемом,
мне в лицо дышит каждый клиент,
и становится каждый знакомым,
Как фамилия, паспорт давайте,
регистрация, выдан талон,
вы названий своих не меняйте,
я словарь составляю имен,
Мара, Сера, Культя, Коляостро,
Недопертов, Кричащий, Комар,
Удивляюсь, как выдумать просто,
прозвище, сам бы вам всем подсказал,
Перерыв, вдруг захлопну окошко,
пусть там даже сломалась рука,
вас так море, а я одна крошка,
хоть над вами власть очень сильна,
Захочу, опоздаете где-то,
или завтра возможно приму,
два часа просижу на обеде,
раз торопитесь, я не спешу,
И не вредная, злая, тупая,
говорите и думайте все,
мне всего, то что надо хватает,
видеть как изменилось лицо,
Покраснело от гнева, надулось,
или глазки забегали вскользь,
сзади очередь вдруг подтолкнула,
в позвоночнике хрустнула кость,
Специально окошко пониже,
вы стоите, но я то сижу,
говорите погромче, не слышу,
справок мы не даем, всем скажу,
Я не черствая, просто достали,
не сидится вам дома, пожар,
я окошка вратарь, что там встали,
отобью ваш настырный удар,
Защищаю одна государство,
от просящих, молящихся вас,
МФЦ, Госуслуги напрасно,
не заменят в окошках все нас,
Мы на страже, мы зоркое око,
видим каждого словно рентген,
кто там следущий, Авдеёж, изменить свое ФИО,
ну а нам то все это, зачем?
Свидетельство о публикации №120062902569