Так проще

Мне проще прожить одному,
Потому, что себя не придам!
А веру в любви пелену
Оставлю лохам и мадам.

Мне проще забыть ту одну,
Которая сердце разбила...
Один я уж точно умру,
Не кинув её на мины...

23.06.20               Кирилл Наст 


Рецензии