Живы коль, то уже не пи... дец!

"Коротко обо всем.

Откроешь интернет:
-"Все-на митинг,
страна-на пороге
революции!Так жить
нельзя!Свободу!"
Закроешь интернет,
выйдешь на улицу...-
красота вокруг,
лепота!Никто на
ваших глазах в
не умирает,дорогой
на дачу ездят на
хороших авто!
Пробки...
Опять откроешь
интернет:
-"Все,капец...""

Юмор из "Одноклассников"


Интернет не всегда
молодец,
И в"Одноклассники"
заходят иногда-с
"приветом"...
-"Живы коль,то уже
не пи"дец!"-
Скажет Солнцем
веселое лето!


Рецензии