29 июня! С Днём рождения!

   В этот день родился мой лучший друг!
Под Солнцем прекрасного дня!
Антуан де Сент-Экзепюри тоже родился
29 июня!
В мире у всех не много друзей, подруг!
Но нет ценнее дорогого слова друг!
Друг – это звание и в бою выше,
Чем просто боевая подруга!
Но всегда у меня не будет лучше друга, 
Чем Ты, родившийся в прошлом тысячелетии
Сегодня -  под Солнцем прекрасного дня,
29 июня!


Рецензии