Ванилька

Ночь. Всего одна Ночь.  И Мы . Клубничный вкус твоих губ) Любимые глаза, цвета разбитого на солнце окна.. ну а мои.. да что там.. просто чёрные дыры в космосе) Я рисую шоколадом сердечко на твоей груди. Красиво.
Я знаю, ты отдашь его мне.. слизываю, сладко...Ты во мне, сейчас, потом, навсегда....


Рецензии