Пить и косить

      ПИТЬ И КОСИТЬ

 Косец наш, выжрав пузырек,   
 Васёк в хмелю большом изрёк:      
 "В косьбе не шаришь ты дружок,
 Ко мне ты на недельку приезжай – 
 Косить тебя научит Николай,      
 Научит он тебя не только пить,
 Но и отличненько косить»…


Рецензии