Зона безмолвия

Солнце настолько любит Луну,
что умирает каждую ночь,
позволяя ей снова дышать,
пробуждая материнский инстинкт.
но Солнце не имеет возможности обнять ее,
находясь в плену,
у безжалостного расстояния.
и нет силы, чтобы этого превозмочь,
ибо Солнцу дозволено лишь безмолвно любить.


Рецензии