Сколько дней простоит... Тюльпан

-Сколько дней простоит? Тюльпан.

Ранимый!
Тюльпан, не одинокий,
Букет стоит – один!
Лепестки – нарядны,
Ранимый – стебель – дрожит…
Сколько, не знаю – даже…
Продолжается – тюльпанов … – жизнь!
Смотрим, такой нарядный…
Букет дышал…. – один.


Рецензии