Мы настОлько рАзные..!

            ...    По крови можно быть кем угОдно ...

                !!!!! А вот по дУху,- !!!!!:

                Христовы, РУсско-мИрЪевы;

@#^^^>>                бУддо-азиАтовы;

&&^^>>                МагомЕдовы - исламо- вдИрчивы;

$$^^%%^^>      штатобЄ$$о-евромарАзмо - оХВАТо-заХВАТными;

@#^^^>          гИтлерово-націZZмо-антислав'яно-олов'янными;

WJW^^~>     укро-маZZЄпо-клячкоТУПо-фаш-хУнто-бандЄро-вZZдУтымі;

LG~>>                крИшнаИто - индусо - рАзными.......;

$#@&~->  гей-транс-онО-блудо-гомОро-содОмо-сЭк$$о-от'явЛЕНЬными;

GGW==->             вУдо - Африко - колдуно - мАговыми;

##^^<< Бланко-лжелениАДио-коммунисто-сатанистовы-сталиниЯДио;

%$#^~>  пофигИзьмо-лжЄ-нєйтралітЄто-моя-хАта-швєйцаро-с-крАю......

////....       Вот это бОлее -и- БОЛЪее точнЕе.. ОднАко*

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:          
                ПереКЛИЧка с:
                Поеду бультыХАХАться в Крым - мОре
                http://stihi.ru/2018/08/02/8688


Рецензии