На день рождения Патмалникс Вероники Владимировны

    Глаза и губы и лицо и поза,
   В порыве все, мы предвкушаем волшебство.
   Так даже вид один, в саду, прекрасной розы
   Нас погружает в аромата торжество.

  Театр, Театр.. И магия и муки...
  Как крыльев взмах - движения руки
  Творенье господа, не терпящее скуки?
  Или пристанище и счастья и тоски?

  И ты стоишь, распахнута для встречи,
  Глаза блестят и в ожидании чудес
  Пускай на фото не слышны нам звуки речи
  Но будто видим их наполненность и вес.


Рецензии