Быть в будуаре классной дамы,

Быть в будуаре классной дамы,
Вдыхать тот запах, этот вкус.
В которых тают мелодрамы,
И волшебства ушедший груз ...

Всё это было раньше рядом,
И с ней шагало по пятам.
Безумства, всплески, водопады,
И виски, только лишь сто грамм ...

Она пьянела очень быстро,
От этой разной мишуры.
И иногда взлетали искры,
От этой праздничной игры ...

Но чаще просто была скука,
Под кофе, или коньячок.
Когда одна, такая штука,
И ни один с ней мужичок ...

Она скучала, и скучала,
А время шло само собой.
Лишь в будуаре замечала,
Морщинки властны над судьбой ...

Ну, а потом - её не стало,
Остался только будуар.
Той классной дамы, что скучала,
Пленяя всех безумством чар ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/06/2020/u/


Рецензии