Бабочка
За скользкий, сломанный эфир.
А высоко под небесами
Блестел замысловатый мир.
Под небеса ей не добраться,
Уж слишком страшно, высоко.
Она не станет и пытаться
Ей сил природой не дано.
Она хрупка как сон рассветный,
Ажурной радует красой,
Но все ее попытки тщетны
Плескаться взбитой синевой.
Судьба ее недолговечна,
Как аромат хрустальных роз,
Ее миссия безупречна -
Мир украшать собой вразброс.
Свидетельство о публикации №120062902349