И что-то есть таинственное в мире

   .   .   .
И что-то есть
таинственное в мире
и радостное
вместе с тем
и светлое
как утро раннее
когда запели птицы
и солнце
появляется за лесом
как ласковый
и добрый человек
готовый все обнять
и полюбить
как любят юных
девушек красивых
как любят ведь
и небо голубое
если к нему
с мольбой
поднять глаза…


мне хорошо
ведь я опять живу
и буду жить
когда земля состарится
и так дружить
с простыми облаками
плывущими
в края святых чудес
как я дружил
с ребятами когда-то
в своем обычном
городском дворе.


Рецензии