Качели

Сегодня качели с неба висели
Кто то их на землю спустил
С неба свисали канаты на землю
Снизу дощечка, рассчитанная на двоих.

Давно на качелях я не катался
Да, ещё на таких!
На них можно высоко раскачаться
Если только высоты не бояться.

Сел на качели и не боялся 
Что могут канаты порваться,
А начал просто качаться
Не задумываясь кто их там закрепил.


Высоту набирая, от земли улетая,
Но кислорода в легких хватает
Чувство радости из детства получая
Детских эмоций, мне их так не хватало!

И мне стало понятно, почему качели на двоих,
Рядом со мной сидел маленький мальчик
Про которого я давно позабыл.
Вот он вкус детского счастья
И он ни с чем не сравним!

Роман Канн


Рецензии