Не дождутся в кабинетах доктора...
По судьбе моей идёт устало...
Открывая жизни мой секрет,
Я хочу чтоб совесть чище стала...
Лишь бы внук мой Сашка не болел,
Клён включал в окошко свет зелёный...
Журавлиный клин над домом пролетел,
Лишь бы женщина была в меня влюблённой...
Не дождутся в кабинетах доктора!..
Я лечусь дорогою лесною,
Господа благодарю с утра,
Не хочу судьбу себе иную...
Зацветёт над городом каштан!..
Опьянит душистым ароматом,
Над Сосной рассеется туман,
Скоро я с друзьями буду рядом...
"Не загадывый!"-Себе я говорю,
Что нас ждёт уже через минуту...
Но я вновь спешу к календарю,
И к проложенному памятью маршруту...
Чувства, мысли птицами летят,
Не преграда годы, боль в коленях...
Хочется чтоб добрый, чистый взгляд,
Мир дарил, и чудные мгновения...
Мир не только в странах на земле,
Невозможен он без мира в сердце...
Мир сейчас, как силуэт во мгле,
А во мгле холодной не согреться...
Ничего дороже нет Любви!..
Что политики на вряд-ли понимают...
И печально милые мои!..
Что простые люди так страдают...
Что спасёт Россию?..Лишь Любовь!..
Сила духа, Православие, Единство...
Это чистая от Господа в нас кровь,
Пусть безбожие в стране не повториться!..
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №120062902303