Это у меня такая конституция

Вот ругают дядю Вову,
Что, мол стали жить хреново.
Просто многие забыли,
Раньше как хреново жили.

Авто не куда поставить,
Хоть расширили дворы.
Каждый хочет чтоб поближе,
Парковать от контуры.

18 тебе стало-
Тачку срочно прикупить!
В наше время, без машины,
Тяжело на свете жить.

И не "хоть-нибудь какую",
Иномарку посвежей.
Извините, мне не надо,
Пятилетних "Жигулей".

С Ленты с горками телеги,
Тащат, как в голодный год.
Понимаю, живём худо,
Голодает наш народ.

Дача есть, вторую надо!
Ну зачем тебе их две?
Хочешь чтоб, как у верблюда,
Горб второй был на спине?

По квартире всем купили,
Каждому своё жилье.
Дочке, сыну и собаке.
Трудно. Надо. Ё-моё.

Доллар вырос вдруг на рублик,
Аж вспотела вся спина.
Что-же дальше теперь будет.
Сбережениям хана!?

Да, эпоха лёгких денег,
Растворилась без следа.
Только это уж наивность,
Думать что:всё-навсегда!


Рецензии