Гибель В. А. Дудоладова

                (...девять дней)
            Под Богом ходим!? Был неплох визит...
            Что наша жизнь  кредит или наличка?
            А смерть? - в любой момент грозит...
            Удар! И Ладов угодил под электричку!!

            Прощай Володя! Был твой сложен век
            Ученый и "препод", душевнейший певец ...   
            И очень сложный, в общем добрый человек
            Коль глубже посмотреть - почти мудрец.

            Умел завоевать компании внимание,
            Умел и много мог, и "руки тем концом",
            Турист, спортсмен и лыжник по призванию,
            Повязанный друзей громаднейшим  кольцом.

            Был щедр на бардов песни  и...упорен.
            Прощай!! Тебя всегда я буду помнить!


Рецензии