Приключение материи

ДА ДА..,
И МЫ ВИДИМ ИЗ ПИЩЕРЫ
ТОЛЬКО
                ОДИН СИЛУЭТ!
ПОКА В ПОЭТЕ
НЕ РОЖДАЕТСЯ ФИЛОСОФ,
А В ФИЛОСОФЕ
                ПОЭТ!


 ПОКА, КТО ТО,
НЕ ПОСТРОИТ СЕБЕ, НА БЕРЕГУ МОРЯ., 
                ВИЛЛУ!
МОЛ,
А КАК ЖЕ ИНАЧЕ
КРАСОТА СПАСЁТ МИР?
А КАК ЖЕ
ОНА
ПОДТВЕРДИТ
        СОКРАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ?

КАК, КАК, КАААААААК,
РАЗОВЬЁТ В СЕБЕ НЕЗАВИСИМОСТЬ.,.
 КОГНИТИВНЫЕ СПОСОБНОСТИ..,
                ЛИЧНЫЙ СУВЕРИНИТЕТ,
                ВНУТРЕННЮЮ АВТОНОМИЮ,
                ВНУТРЕННЮЮ СИЛУ?


Рецензии