Человек через призму материи

Мы ищем знания о том,
когда был создан человек.
Но жизнь в процессах проявления
не знает правильный ответ.
Хотим понять и осознать...
Ведь в недрах знаний есть та гладь,
в которой мир наш отражен,
с Душой великой сопряжен и,
познавая в Духе время,
там согласует свой закон.
Мир форм Материей был создан,
в  изгибах плавных плоскостей,
но был кусками жизни роздан
в пределах норм в среде людей.
Так где же нам найти ответ?
Вопросы есть. Истока нет.
В любом волшебном пробуждении
мы ищим истины просвет.
Но покоряя мир творенья,
впустую тратим много лет.
Где мы, какие мы, откуда,
зачем идем путями грез?
Мы ищем тайный код, рискуя,
принять его как цель всерьез.
Остановись на миг искатель!
Ведь фокус кроется в простом.
Своей ты жизни обладатель,
и ни при чем здесь твой геном!


Рецензии