Осчастливь собой пять мужей!

-"Сара прожила в
счастливом браке
20 лет. На это у
нее ущло 5 мужей!"


Юмор из "Одноклассников"



Несчастливые
браки-враки
И в несчастные
браки не верь,
А иди ты за
счастье в атаку,
Осчастливь собой
пять мужей!


Рецензии