***

Что с того, что вредная.
И слегка колючая?
Для кого то стерва я.
А кому -то лучшая.
Пусть судьбой побитая,
С верой вдаль, смотрящая.
Не для всех открытая.
Но зато, не лгавшая.
Что храню на сердце я?
Отпечаток прошлого.
Для чужих обычная,
Для своих хорошая.
Приручить стараетесь ,
Только вряд ли справитесь.
Мой характер "ангельский"
Зря сломать пытаетесь.


Рецензии