Над радостью надо работать

Над радостью
Надо работать,
Придумать,
Создать,
Расти помогать.
Выходит,
Само только
Горе приходит,
Мучает
И изводит.
Радость
Не ждут.
Её готовят.
Радость -
Это труд.
29 июня 2020 года.


Рецензии