Первый месяц лета быстро пробежал...

Первый месяц лета
Быстро пробежал,
Не заметить это
Вирус не мешал.
Каждый день не выйти
Просто погулять,
К дому уж привыкли,
Может ляжем спать.
Маску и перчатки
Другие возьмем,
Так решим задачки -
Весело живем?
Где ж оно веселье?
Дом наскучил нам,
Праздное застолье
Уже не по деньгам.
А тогда хотели
За 2-3 месяца победить,
Хотеть-то вот хотели,
Но вирус уж сердит.
Косит людей,косит,
Жару ждем впереди,
Врачи прогнозы носят,
Что новый скоро жди.
Устали в ожидании
Бояться от всего,
В немощи сознание -
Поборем ли его?
Снимают ограждения,
Работа давно ждет,
Но новое заражение
На спад пока идет.
Однако,осень скоро -
Простуда,насморк,грипп,
Для вируса дозора
Никто не учредит.
Волна пойдет бедовая -
Настигнет ли она?
Работ прибудет в скорую,
Как будто бы война.


Рецензии