Будь милостив Господь!
Дай мне вкусить любовь Твою и святость,
Священной тайны двери приоткрой,
Чтобы в довольстве жизнь прожить,
что мне осталась.
На цыпочках тихонько подойду
К дверям заветным,затаив дыханье,
Поверь,секрет я сохранить смогу...
Позволь мне заслужить Твоё признанье.
Дай шанс рабе с Тобою рядом быть,
Слезами Твои ноги омывая...
Ты веришь мне? Умею я любить!
Умею жить всю душу отдавая!
29.06.20
Свидетельство о публикации №120062902156