Кто-то черные носит очки
Даже их в темноте не снимая,
Глаз не видно, и сердце молчит
Взгляд не чувствуя, не понимая,
Что за тёмною пеленой
Постоянно скрывают глазницы?
В мир духовный закрыто окно,
Часовые стоят у границы.
Кто-то в розовых ходит очках,
Видя всё в соответственном свете
Допуская падение и крах,
Но любуясь зарей на рассвете.
Виртуальные модны очки,
Переносят тебя в не реальность,
И становишься богом почти,
Ощущаешь свою гениальность.
Тренажерные стекла для глаз,
Чтобы зрение как-то улучшить
Только это разводка для нас
И, скорее, коммерческий случай.
Дальнозорок ли ты, близорук,
Никакие очки не помогут
Разглядеть, кто твой истинный друг,
Если ты не прошел с ним дорогу
Испытаний в любви и нужде,
Сохраняя любовь и надежду.
........................
Но какие очки нужны мне
Чтобы образ увидеть твой прежний?
28.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120062902145