Казус красота

ЛАДНО ЛАДНО., ЛАПОЧКА,
БУДЬ УВЕРЕНА,
ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ
НАХОДИТЬ
 В МОЁМ СЕРДЦЕ  ПРИЮТ.,

А ТО ЧТО,
КРАСОТА,
ПОНЯТИЕ НЕПРАКТИЧНОЕ,
         НЕУТИЛИТАРНОЕ,

НУ ТАК ЧТО ЖЕ ЕЙ ТЕПЕРЬ,
ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ
ДУНОВЕНИИ ВЕТЕРКА..,
 ПРЕВРАЩАТЬСЯ 
В
СВОЮ  ПОТИВОПОЛОЖНОСТЬ????

А ИМЕННО,
В
БЕЗОБРАЗИЕ?
В
ХУЛИГАНСТВО?
В
ЧЁРТ ИЛИ-
В БОГ, ЗНАЕТ ЧТО?
В 
ЁШКИН КОТ.?
В
ЭТОМУ НЕТ НАЗВАНИЯ?
В
ДАЛЬШЕ ЕХАТЬ НЕКУДА?
В
КАМНИ ВОПИЮТ?


Рецензии