ревуны ренессанса

уничижение культуры
когда компьютерный делец
набит купюрами до дури
культуры форменный писец

уничижение культуры
культурой жрачки живота
от этой жрачки хари буры
мамона чёрта аватар

уничижение поэта
грамматикою во плоти
как опера как оперетта
честнОго рёва супротив


Рецензии