Муза
Несётся будней пёстрая гурьба,
Растёт цветок, не думая о смерти,
Кровавая свирепствует борьба.
Находят вдруг тоска и недовольство:
То скучен мир, то весел донельзя...
Но Музе - утешать (такое свойство)
И ласково заглядывать в глаза.
2015
Свидетельство о публикации №120062902021