Непринуждённость
Лишь о времени имея сожаление.
Это редкое как платина умение
Тренируемое в обществе терпения.
Оставлять невкусное в тарелке
Не боясь бабулиных стенаний.
На своём стоять когда ты мелкий
Это путь исполненный страданий.
Не простят. Забудут. Переврут.
Извратят. Контекста не учтя.
Не терпи морали лживой пут.
И живи их на бую вертя
Свидетельство о публикации №120062902006