на охоте

Он обнял тебя крепко своими руками,
Ты узнала знакомую силу и стать!
Он шептал тебе в ухо – расслабься, родная,
Но ты не хотела в оленя стрелять!

Он вышел на вас – красавец, как надо,
С рогами - до неба могут достать!
Вожак – председатель оленьего стада,
И понял – придется сейчас умирать!

Ты думала - это будет прикольно,
Но не так-то легко живого убить!
Ведь он тоже родился в муках Господних,
И он, как и ты, тоже хочет пожить!

Он стоял и молчал, даже не шевелился,
Он был один, а вас двое с ружьём!
Перед смертью хотел жизнью он насладиться,
Лесом зеленым и звонким ручьём!

Стрелять ты не будешь – это он понял,
Развернулся на месте и шагом пошел!
Опустила ружьё, мужик тебя  Обнял,
По ходу подумал – Жену я нашел!         29.06.2020


Рецензии