Комплекс Герострата. 149-150

149

В своём далёко выжидали,
Чья там у них, в Москве, возьмёт.
В Москве Парламент расстреляли -
Свои, вишь, ломят, знать, вперёд!
Сгребли манатки, полетели,
Сначала в Магадане сели,
Потом на поезд - и в Москву.
Два месяца в салон-вагоне
Катил и о любви долдонил
К стране своей на рандеву*.

150

Дать в антисоветизме фору
Ему б писака всякий смог,
Но бренд раскрученный шёл в гору,
Бомонд ценил его, берёг.
В пять Га поместье отвалили,
В соседстве с властью поселили,
Дворец отгрохали... Живут.
Его повсюду привечают,
Награды, званья рассыпают,
Верхи осанну, слышь, поют.

*Останавливался в крупных городах,
проводил встречи с народом.

См. продолжение


Рецензии
Встречали как истинного героя. Даже выше - герои таких благ не знали, а у него и усадьба и дворец. С уважением, Валерий

Валерий Платонов   09.07.2020 06:06     Заявить о нарушении
Что поделаешь, Валерий, такие у них герои.Спасибо за внимание и поддержку! Всех вам благ! ВБ

Владимир Бутенец   15.07.2020 08:59   Заявить о нарушении