Ах,... Какое это лето...

Ах, ... Какое это лето ...
Он, она, оно ... в руке.
В платье модное одето,
Всё гуляет налегке ...

По проспектам, по бульварам,
По садам и площадям.
Греет нас свои пожаром,
Дальше ... тает по полям ...

По дорогам, эстакадам,
Магистралям, в дальний путь.
Свою щедрость дарит даром,
Чтобы в море утонуть ...

Во пруду, в бурлящей речке,
И под сенью в холодке.
В небе белые овечки,
Гонит ветер их к реке ...

К водопою чтоб напиться,
Той прохлады озорной.
А потом на нас пролиться,
Это дождик будет мой ...

Серебристой плоти капли,
Все под тучей грозовой,
Только ходят, ходят цапли,
И лягушки ... Лето - стой ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/06/2020/u/


Рецензии