На мосту
ярко-розовый закат!
Пеленой на небе синем
разметался невпопад.
Раздувает платье ветер,
разбивает облака,
он за каждым на планете,
наблюдает свысока!
Посмотри какие дали!
Разбросало по земле!
Чайки в небе прокричали,
и матрос на корабле.
Я с моста вдохну свободу,
ветер в руки соберу!
И отправлю все невзгоды
на съеденье комару!
(28 июня 2020, Москва)
Свидетельство о публикации №120062901955
Ветер платье раздувает
И щекочет всё подряд.
Вы бы с ним в любые дали
Улетели... Мост, закат...
Извините за ёрничанье. С улыбкой. Анатолий.
Анатолий Возвышаев 09.07.2020 07:06 Заявить о нарушении