С днем рождения, любимая!

Мне повезло опять влюбиться,
Не каждому такое суждено,
С любовью начал к новому стремится,
Повёл её на танцы и в кино…

Моя любовь – совсем еще малышка,
«Нет, я большая!», - сердится она,
И словно фантастическая книжка
Мне эта девочка о будущем дана.

Она растет, я рядом – молодею,
И в новые играю игры с ней,
От слез её как туча я чернею,
А от улыбки становлюсь нежней…

Пускай моя любовь лишь первоклашка,
А я – седой не признанный поэт,
Мы вместе с ней родня не по бумажкам,
Она по крови – внучка, я ей – дед!

29.06.20


Рецензии