Заря пробудилась...

Заря пробудилась,
Раскрасила свод,
В порыве возвышенном
Масс облаков.
Лучи проникали,
Сквозь время границ
Вселенских обьятий,
Прозрачной среды.

Вершины становятся
Дивным добром,
Вокруг расстояний
Волшебных миров.
Прекрасное солнце
Сияло в пути,
Божественных далей,
Среди чистоты.

Духовные таинства
Свет берегли
В восторге пылающем
Божьей Любви.
Величие красок,
Сияло светло,
Обласконных небом
Бескрайних высот.

      05.04.15


Рецензии