Мой Бог с Тобой общаться никогда я не устану!

Мой Бог с Тобой общаться никогда я не устану!
Энергия моей всей жизни от Тебя идёт.
Я для Тебя живу и всё что от Тебя идёт
В Пространство людям отправляю
И этим выполняю миссию земную я свою.

Земля и Небо Сечение есть Золотое
Задача всех живущих уравновесить энергию Её.
Чтобы Любовью ко всему все люди воспылали
И добрые дела, поступки стали, как дыхание у них.

Наша Земля есть Храм, Ковчег для всех живущих,
Беречь Её и в целости потомкам передать,
А злобу, что ещё осталась растворить Любовью
И Золотое время Сатья-Юга вступит наконец в свои права.

И в наших силах ускорить это время Золотое
Любовь это Энергия Божественных Высот!
Любите люди всё вокруг и не стесняйтесь
Проявлять свои вы чувства
И этим вы продлите срок жизни на Земле.

Смерти нет, смерть в нашем лишь воображении.
Спокойно мы научимся все трансформировать свои тела.
И просто и без сожаления сбрасывать с себя
Изношенное тело, как одежду,
К земному нам не стоит привязывать себя.

В природе среди фауны есть доказательства тому.
Прийти всем к мудрости это задача поставленная Богом.
Не разрывайте с Богом связующую Нить.
Не уставайте благодарности творить вы Богу.
Ведь Бог это Великая Энергия Любви!


Рецензии