Овощная страна

Страна Россия-самая фартовая!
Не хлебная она и не фруктовая,
Как никакая-самая большая!
И самая,пожалуй,овощная.

В ней можно засадить не для уморы
По самые большие помидоры!
Вломить редиске сходу на орехи,
Начистить перцам репу для потехи.

Дать хрену в тыкву,в дыню получить
И в кабачок пойти походкой шустрой,
А в нём,уж,оторваться и сорить!
Всей с грядки личной собранной капустой.


Рецензии