Плачь в жилетку

29 июня 2020 года

Плачь в жилетку

Плачь в жилетку, иль не плачь –
Не вернёшь того, что было …
Всё прошло, что было мило,
Уж не жди больших удач.

То, что было нужным, модным,
Пробежало будто тень,
Просочилось за плетень,
И прошло дождём холодным.

Но была ж она – краса …
Выше голову, братишка,
Не смотри в свою манишку,
Взгляд потупив, искоса.

Погрусти о том, что было,
Но не лей горючих слёз,
Не скули, как битый пёс …
Всё же жизнь тебя любила.

29 июня 2020 года


Рецензии