Плохие идеи забей, Семен, гвоздями!

Если тебе роют яму-
не мешай:
закончат-сделаешь
себе бассейн.
Если тебе моют
кости-благодари:
артроза не будет!
Если тебе плюют в
спину-гордись:
ты-впереди!
Если у тебя что-то
не клеится-
выбрось клей,возьми
гвозди и забей на
все!"

Юмор из "Одноклассников"



Настроение у
меня-весеннее:
Без артроза я и
с бассейном!
Мне сказали:
"Семен,гордись,-
Ты по-прежнему
всех впереди!
Полон сил,
оптимизма,идей!
Раз не клеится-
нет идеи...
Выбрось клей,все
гвоздями забей!


Рецензии