На тему сонета 66
Судьба моя подобна палачу,
Берёт меня, частями отрезая.
Зачем живу, когда внутри дыра?
Всё выгорело, завтра лишь "вчера",
И скоро я закончусь, это зная.
И думаю: вот, жизнь моя прошла.
Довольно ей, без счастья и тепла.
Любви лишь только яркие вкрапленья -
Фантазии возможного огня...
"Да другу трудно будет без меня",
Да надобно писать стихотворенья.
(Размышления на тему сонета №66 У. Шекспира)
2015
Свидетельство о публикации №120062901778