Нужно, чтобы неравнодушный

Нужно, чтобы неравнодушный
Где-то плача в ночи, не спал,
Успокаивал вихрь воздушный
И вернее держал штурвал.
Если слепнет, сникая, лётчик,
Если гаснет над ним звезда,
Нужно чтобы и днём и ночью
Был неспящий один всегда,
У кого бы сердце болело,
А в ушах кроветворный гул
Так распахивал до предела,
Чтобы тот, на краю - вдохнул.

2015


Рецензии