***
Важно подобрать диэлектрическую проницаемость ЦНС И ДНК.
Подвижность электронов в особом порядке.
Подвижность дырок соответствующей действительности.
Ширина запрещённой зоны памяти.
Время жизни свободных электронов в частичном перебросе.
Длина свободного пробега электронов в клеточном аппарате.
Длина свободного пробега дырок в зависимости от напряжения кванта.
Правильный порядок данного алгоритма позволит генерировать группы одиночных фотонов, управлять ими, а, затем — регистрировать и телепортировать.
Правильно подобранные данные позволят устройству волновода, который разветвляется на две части; электроды, расположенные по бокам плеч интерферометра снова сводят пучок в единый.
Один из запутанных фотонов должен быть телепортирован путём КОРРЕЛЯЦИИ и другой фотон производить измерения интерферометром, что и передатчик.
Когда эти измерения совершаются в обычном горизонтально-вертикальном базисе, понятно, что результат будет скоррелирован. Если виден горизонтальный фотон, то второй, естественно, будет вертикальным, и наоборот.
Мы посылаем двум получателям — если одному придет красный, второй обязательно получит синий.
Свидетельство о публикации №120062901726
Это больше подходит под понятие Ахинея. Такая свалка научных и псевдонаучных терминов, такое их нелепое сочетание - иначе как ахинеей не назовёшь.
Судя по фотке "писателю" до маразма ещё далеко. Хотя...
*
Мы все подвержены маразму,
Как говорится, возрастной апофеоз.
У всех, однако, возраст разный,
Об этом я задумался всерьёз.
Николай 55 29.06.2020 08:15 Заявить о нарушении