Когда-то и теперь

Когда-то лазал по горам,
Любил туристские походы,
И был открыт любым ветрам,
Как говорится, непогодам.

Теперь хватает только сил
По улице пройтись неспешно.
Уют домашний стал мне мил,
Мир интернета стал, как внешний.


Рецензии