Везде по-разному

От индейца Винниту
Пахнет джином за версту,
А добавочные силы
Получает из текилы.
Дикой жизни простоту
Сохранит он до могилы.

Русский Сидор-паразит
Перегаром аж разит!
Вот эффект предельно четкий
Пива, смешанного с водкой.
На гоп-стопе предстоит
Разговор ему короткий.

26 сентября 2014


Рецензии